UnderWorld Fight

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UnderWorld Fight » Архив анкет » Анкета Админа №3

Анкета Админа №3

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя(полное):
Kaoru Yuudai/ Каори Юдай
Прозвище:
Kao-тян, иногда Claud
Дата рождения(перса):
26 марта
Биография(не меньше 6-ти полных строчек):
Каори родился 26 марта. В тот день сотни деревьев зацветали повсюду белыми и розовато-белыми цветами, из-за чего издали казалось, будто они окутаны облаками или покрыты хлопьями снега. А если налетал небольшой ветерок то эти нежные цветы срывались с ветки и плавно опускались на землю, кружась в своеобразным танце…
Этот день был прекрасен. Яркое солнце грело своими лучами, небо было не обыкновенно голубым, а облака принимали самые разнообразные формы. То они похожи, на какую ни будь рыбу, то на огромного дракона, который недовольно смотрит на жалких людишек с ненавистью в глазах…
В этот необыкновенный день родился мальчик с необыкновенными глазами – цвета голубого неба. Его назвали Каори в честь весны. Детство мальчика было довольно веселым и разнообразным благодаря своим двум сестрам, Естер и Акане. Он ходил на уроки самообороны в то время, как младшая сестра ходила в школу танцев и на кружок пения. Каори приходилось отводить сестру и забирать с занятий. Затем в 17 лет парень окончил школу самообороны и стал больше времени проводить с семьей. Конечно были мелкие разногласия с Акане, но потом все наладилось (слава богу, что еще с Естер проблем не было.Оо)
Когда Естер исполнилось 16, родители переехали в другой город, из-за чего Акане была сильно на них рассержена и до сих пор не любит об этом говорить...
Характер:
Добродушный, бывает наивным и вместе с тем очень смелый, не боится смотреть опасности в лицо.
Детский, немного потерянный, но добрый разум. На людях чаще всего изображает равнодушного ко всему человека, но вот дома...дома спокойствие сохранить очень сложно (со своими-то сестрами... у которых характер бути-нати!Оо), поэтому ведет себя как нормальные люди.
Аватар(обязательно вписать подробности облика):
Высокий парень спортивного телослажения, тело сильное, развитое. Блондин, непослушные волосы растрёпанные в разные стороны. Глаза голубого цвета.
Одежда: Военная форма СОЛДАТ, либо удобная и свободна одежда предпочтительно тёмных тонов.
Категория(по выбору,для всех участников вначале даётся по две категории):
Воин
Звание(по профилю):
Прохладный ветер
Техники(еслы вы ниндзя,маг,алхимик,шаман, ведьма или самурай):
Семейное положение:

Не женат, есть две сестры.
Мечта/Цель:
Найти вторую половинку
Любимая Фраза:
Ахтунг!
Умения(рисуете,играете на инструментах и т.п.):
Прекрасно разбираюсь в физике, ухаживаю за животными (Не подумайте, что я зоофил!)
Дополнительно:

Связь с вами:
В профиле все написано, админы увидят)
Посещение:
Постораюсь каждый день.
Будите ли вы рассылать сайт нашей ролы:
Угу.

+1

2

Ок, братец. Анкета мне нравится))) а пробный пост тебе задаст Глав Админ^^
Ибо так сказала я!  :D Пардон, немного занесло)))

0

3

Ester Yuudai написал(а):

Ок, братец. Анкета мне нравится))) а пробный пост тебе задаст Глав Админ^^
Ибо так сказала я!   Пардон, немного занесло)))

Какая ты милая,мне прям даж за ся стыдно,кста ми сёня выложет свою анку...
Kaoru Yuudai
Анкета классаная)))))))Ми её принимает,ну а вот тема твоего поста!(кста этот пост будет отнесён к событиям на роле,сам поймёшь)

Днём ты получил преглашение на вечерний бал,где собирались твои однокурсники со школы Обороны.Ты одел чёрный костюм,гастук,белую хлопковую рубаху,начищенные до блеска ботинки и цилиндр на голову.Тебя подвёз твой однокурсник и вы вместе с ним вошли в зал.Практически весь вечер ты стоял в стороне,хотя взгляды всех девушек были устремлены на тебя,как будто бы они сверлили тебя взглядом и пожирали глазами.Но ты не обращал на них внимания,думая о том, что они все скучные.Но вот неожиданно твой взор привлекла девушка, которая только что появилась в зале. У неё были роскошные чёрные волосы,красивая сияющая кожа и одета она была в красное шёлковое платье с глубоким декольте и с разрезами по бокам платья.Её образ тебя заинтриговал и ты решил пригласить её на танец.Вы танцевали с ней целый вечер пока в здание не ворвались какие-то снайперы,которые начали перестрелку,но та девушка,танцевавшая с тобой, вытащила откудо-то два пистолета последней версии и убрала весь балаган.То бишь перестреляла во всех. Потом эффектно сбежала, всё что ты о ней смог узнать,это её прозвище,которое выкрикнул солдат будучи при смерти "ТАНК"...
Ты должен описать,как ты пришёл домой,что делали в это время твои сёстры.Как всегда Естер тя в чём-то упрекнула и ты ей ответил.Дальше описываешь,что ты думал лежа на своей постели.Опиши свои чувства,порассуждай,кто была та девушка на балу...Пусть вызовит у тебя глубокий интерес!

0

4

Koda Michio написал(а):

.Как всегда Естер тя в чём-то упрекнула и ты ей ответил

Уууу... как это на меня похоже XDDD

Koda Michio написал(а):

Дальше описываешь,что ты думал лежа на своей постели.

Это уже что-то странное XDDD
Ну да ладно)))
Интересно почитать пост на ТАКУЮ тему^^  Кода, блин ну надо было такую ситуацию придумать!))) Всех там перестреляла и эффектно скрылась из виду, прекрасного юноши... ая-яй! Тебе должно быть стыдно!!!XD

0

5

Kaoru Yuudai
Слушай я тебе вот, что скажу... внимательно прочитай характер Акане и проанализируй что она и как будет говорить, а главное что она при этом будет делать... Просто если ты напишешь, что она добрая, милая и пушистая, я думаю ты будешь первым - кто попадет на кладбище.^^
P.S.
Это была помощь друга))))

0

6

Эээ... Спасибо Естер. Я воспользуюсь твоим советом)
Придя домой я сняв куртку и ботинки прошел на кухню, где увидел Естер сидящую за столом. Как всегда ее ноги были выше стола... Посмотрев на меня она приподняла брови - Что, опять без подружки братик? Смотри, скоро совсем старым будешь, прям как Акане... - сказала она достаточно громко, что бы это услышала сама Акане. Через несколько секунд мы услышали, как лязгнул дверной замок комнаты Акане и с угрожающим грохотом захлопнулась дверь. Я выдохнул и отошел от двери к кофеварке, что бы во-первых меня не задело эффектным появлением Акане, а во-вторых что бы тихо и спокойно (спокойно это врятли...) попить кофе и обдумать все что сегодня произошло на вечернем бале. И во на кухню ворвалась Акане с злобным видом сразу пошла на Естер, а та спокойно сидела и пила свой чай одновременно читая какой то журнал. - ЕСТЕР!! Какого ..... (Дальше идет где-то  59 полных строк мата Акане и так же мата Естер, притом все в вперемешку и понять вообще было никак...). Пока дело не дошло до драки я тихонько вышел из кухни и прошел в свою комнату. Зайдя в нее я сел на кровать. Из-за жажды я выпил целую кружку кофе за несколько больших глотков, поставив кружку на стоящий рядом с кроватью стол, я лег в кровать не раздеваясь. - Интересно, кто же была эта девушка на балу? - с кухни доносились крики и шум, но я не обращал на это внимания. - Единственное, что я узнал о ней - это ее по видимо прозвище - танк... Почему же ей дали такое прозвище? С виду она такая милая, очень симпатичная... Но что-то привлекло меня к ней. Что же? - крики и гам уже давно стихли, а я лежал в своей кровати без сна, все думал о той девушке... Посмотрев на часы я повернулся к стенке. - Уже 4 часа ночи... а я все еще ищу ответы на заданные вопросы. Как глупо. - еще пролежав без сна несколько часов, я все же заснул, но и во сне пытался найти ответы на мучающие меня вопросы.

0

7

Что-то он какой-то маленький. У меня и то больше было)))

0

8

Просто сейчас голова у меня болит. Вот поэтому и маленький, но во всяком случае тут больше 13 полных строк так, что все нормально.

0

9

21 с 1 словом)))))))
Хорошо)))Мне нравится, я тебя принимаю)
Принят!

0

10

Kaoru Yuudai
Замечательный пост!Принимаю!

0

Вы здесь » UnderWorld Fight » Архив анкет » Анкета Админа №3