UnderWorld Fight

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UnderWorld Fight » Архив анкет » Анкета Akane Yuudai

Анкета Akane Yuudai

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя(полное):
Akane Yuudai/Акане Юдай
Прозвище:
Aki (рожденная осенью) Ну и сестричка меня величает аццкая сатона^^
Дата рождения(перса):
28 сентября
Биография(не меньше 6-ти полных строчек):
Родилась в разгар осени, в теплый светлый день. Был большой листопад... Да... Природа острее чувствовала появление ЭТОГО ребенка на свет, чем люди)))))) Девочка была довольно миленькая, любила все яркое, ее любимым цветом с младенчества был красный (отсюда и имя). Но вот когда девочка начинала злиться.... Легче было сразу накрыться белой простыней и ползти на кладбище. Ее пытались перевоспитывать, но ни черта ни у кого не получилось..)
Родители подарили Акане еще брата и сестру, за что она неоднократно говорила им БОЛЬШОЕ  спасибо! Но, как говориться семью не выбирают. Акане потом все-таки очень их полюбила, и получилась отличная семья (ну со своими странностями конечно О_о), но когда Естер исполнилось 16, родители уехали в другой город, при этом ничего не сказав детям причин. Акане очень озлобилась на них, но делать ничего не оставалось, и она осталась с братом и сестрой, как старшая в доме, хотя жили они так, что никто никаго старшим не воспринимал   О_О
В общем, так все и происходит по сей день....
Характер:
Ну, ей палец в рот не клади, а то всю руку оттяпает со всеми остальными частями тела))) Вспыльчивая, мстительная, злопамятная. Лучше не делать ей ничего плохого, а то запомнит и отомстит, при том жестко.
Но если ее не доставать и не действовать на нервы, то добрая, мягкая и пушистая... А, еще белая ^^
В общем, за друзей и родных - горой, врагам - обрезание без наркоза)))
Вот такая вот девченка - ураган.
На все имеет свое мнение, и часто пытается толкнуть его другим) Умна, талантлива, умеет себя вести, когда надо. Разносторонняя. Много чем увлекается. Однолюбка, с парня на парня не скачет.
Крепкая на слово, но это не мы такие, это жизнь такая^^
Немного лицемерна, но только в целях достижения своих желаний.
Жестокая, но только иногда, зато справедливая.
Аватар(обязательно вписать подробности облика):
Невысокая, стройная девушка. Спортивная фигура. Правельные церты лица, красива, хотя внешность на первый взгляд самая обычная... Блондинка, с короткой стрижкой, голубые глаза, аккуратной формы губы, предпочтительно темно розовая или красная помада... В общем, обычная внешность, за исключением того, что на правом глазу у нее повязка. Дело в том, что у девушки нет одного глаза (досадное недорозумение в старшей школе). Но несмотря на это, девушка пользуется бешенным успехом ^^
Категория(по выбору,для всех участников вначале даётся по две категории):
Охотник, Ведьма
Звание(по профилю):
Аццкая Сатона
Техники(еслы вы ниндзя,маг,алхимик,шаман, ведьма или самурай):
1. Заклинание, вызывающее 4 стихии (могу управлять водой, огнем, воздухом и землей)
2. Энергетические шары. (сгусток энергии, черного цвета, в состав входят молнии)
3. Заклинание управлением разумом (но действует не долго)
4. Заклинание управлением природой (в подарок от папы и мамы эльфов)
5. Заклинание "Черное марево" (выпускаю из кончиков пальцев черную дымку. При соприкосновении с чем-либо живым (будь то человек, животное или растение) оно начинает умирать и разлагаться медленно и неотвратимо)
Семейное положение:
Не замужем XDDDDDD
Мечта/Цель:
Следить за сестрой и братцем, а то как бы не вышло чего.... В общем, защизать свою семью, а так, поживем увидим, может еще чего-нибудь добавиться...))
Любимая Фраза:
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того ^__^
Умения(рисуете,играете на инструментах и т.п.):
Танцую, актерское мастерство, спорт, ругаюсь матом тоже в превосходстве ^^ У кого как думаете, училась Естер?)))))

Дополнительно:

Связь с вами:
Через Естер ^^ Бугога)))
Посещение:
3-4 раза в неделю точно, а остальное как получиться.
Будите ли вы рассылать сайт нашей ролы:
Ога)

0

2

Хех) Отлично, мне анкета нравится, теперь пост))))
Тема для поста: Так... Описываешь осенний, прохладный день. Ты сходила на неудачную свиданку и возвращаешься домой в плохом настроении. Там сидят Естер и Каори, они что-то не то сделали ( что сделали расписываешь, где сидели, что делали, какая была свиданка, какой был день и какое твое настроение (пожалуйста в подробностях, ибо это интересно не только мне^^)) Закатывается грандиозный скандал! ( опиши действия, слова, мысли твоей сестры, брата и себя - любимую.) 
Ждем-с^^

0

3

Оо... у меня еще есть и старшая сестра, и судя по всему с сестрами мне не повезло...Бедный я, несчастный!
Анкета отличная. Жду пост.
Ester Yuudai
Хорошая тема для поста...)

0

4

Akane Yuudai
Принимаю!
Жду твой пост!

0

5

Оки, но учтите, вы сами попросили)))) Хе-хе-хе)
Я шла по улице. Осень, листья падают, свежо, ветер играет с волосами.... Прекрастный день, мое любимое время года... Да, прекрасный... Хотя, не такой уж и прекрасный по ходу.
Я шла с выражением а-ля "маньяк самоучка с навыками садиста извращенца". Хорошая погода была давно забыта, как впрочем и хорошее настроение, и все хорошее вообще.
Да как это долбоебище вообще могло подумать, что может трогать меня своими грязными руками, и при этом остаться при них?! Ненавижу! "Аки, ты такая клевая, Аки ты такая красивая, Аки, поцелуй меня...." - девушка смешно передразнила парня, - Поцеловала бы, пяткой в нос, если бы этот козел не начал дергаться! Пусть радуется, что вообще смог уйти живым!!!! А еще то, что он кричал мне, убегая! Я его из под Земли достану, благо хорошие связи... Девушка нехорошо ухмыльнулась, от чего идущий ей навстречу незнакомый парень шарахнулся в сторону как ошпаренный.
Подойдя к своему дому, я в таком же "прекрастном" настроении открыла дверь. Захлопнув ее за собой со звуком, похожим на взрыв, вошла в квартиру.
-Дома! - сказала я вместо приветствия.
Пройдя по коридору, целеноправленно прошла на кухню, но заметив кое-что интерестное в гостинной, вернулась и встала в проходе. в комнате, напротив друг друга сидели Каору и Естер (притом последняя была в МОЕЙ кофте) и  чем то мило беседовали. Увидев свою кофту на сестре, крышняк окончательно сорвало...^^
П-р-и-в-е-т. - как-то очень отрывисто сказала я.
Естер вскочила с кресла, и повернулась к сестре, при этом нервно теребя рукав кофты.
Хай, Аки! Как все прошло?
Почему на тебе МОИ вещи? - проигнорив вопрос Естер, спросила я.
Видимо, не особо удачно... - раздался издевательский голос Каору.
Я оторвалась от дверного косяка, и прошла в комнату, при этом врезав Каору смачный подзатыльник. Остановившись  напротив Естер, я повторила:
Так почему?
Естер тоже начала злиться.
Видимо, все еще хуже, чем я думала....  Он тебя кинул? - при этом девушка прищурилась.
А может изменил? Что вполне возможно, при твоем то характере... - так же издевательски сказал Каору, только теперь он стоял, и было видно, что он еще помнит о подзатыльнике.
Я только этого и ждала, нужно же было в конце концов куда-то деть отрицательную энергию?!
Что, крысята, надоело мирно сосуществовать?! - я начала разминать костяшки рук, эффектно ими хрустя.
Ты переборщила на этот раз! Мы не при чем, если у тебя настроение меняется раз по 20 на дню!
Да, Аки. За базар надо отвечать!
Хех, будь по вашему!
При этом, я пригнулась ниже к полу, и расставила ноги. Взгляд стал обсолютно безумным.
Пахнет жаренным!!!! - глаза Каору широко раскрылись, и он еле успел отскачить от мощьного удара ноги в челюсть.
Черт, Аки, спокойнее! Ты смерти нашей хочешь что ли?
Но я была уже в плену своего гнева. Я достала несколько ножей из-за пояса и метнула их в Естер.
А, Каюк, Кранты, Мы все умрем!!!! - но внешне девушка ничего такого не показала. Она тоже еле-еле уклонилась от ножей, и вскочив на спинку кресла быстро стянула с себя кофту.
Все, тихо! Вот твоя кофта! Спокойно, я просто на время, я же не знала, что у тебя так все выйдет. Нет в этом ничего такого криминального!
После этого, мозг постепенно начал возвращаться. Я поняла, что вела себя как последняя **** и вообще была не особо права. Я опустилась на кресло, и закрыла лицо руками.
Ладно, извените, вспылила. Прото это чмо так меня вывело, что....
Да ладно, в первый раз что ли?! Но все таки ты это.... Поспокойнее. Лучше бы на нем оторвалась, а не на нас.
Естер понимающе улыбнулась.
Я думаю, что ему пришлось гораздо хуже, чем нам....
Я убрала от лица руки и прищурилась.
Когда она вот так вот своим глазом прищуривается, хочется оказаться где угодно, только не сдесь...!
Да уж конечно! А вы сомневаетесь?
Неееееет!!!! - в один голос сказали Естер и Каору.
Я усмехнулась, и кинула Естер кофту.
Ладно, держи, хватит тут размахивать перед Каору своими прелестями. Пойдемте есть. Я голодна, как волк)
с этими словами мы все вместе встали и прошли на кухню.

0

6

ХеХ)))))))) От меня Принята!^^

0

7

Принята с патрохами))))))))))) :rofl:

0

8

О_О принята...

0

Вы здесь » UnderWorld Fight » Архив анкет » Анкета Akane Yuudai