UnderWorld Fight

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UnderWorld Fight » Архив анкет » Анкета Админа №2

Анкета Админа №2

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя(полное):
Ester Yuudai/ Естер Юдай
Прозвище:
Tora (Тигрица)
Дата рождения(перса):
31 Декабря X)))))))
Биография(не меньше 6-ти полных строчек):
Естер родилась в Мегаполисе 31 декабря. В этот день шел сильный снегопад, что в мегаполисе случается не очень часто...Когда девочке исполнилось 6 лет ее мать отдала в школу танцев, а затем еще на кружок пения, где Естер стала одной из лучших в группе. Через несколько лет Естер стала выступать на школьных спектаклях, в хоре и петь соло. Друзей у девочки было не много. Два или три человека. Честно говоря девочке  вполне хватало общения со своим старшем братом - Каори. Хоть он и был старше ее на два года, она нечего от него не скрывала, все рассказывала, как есть. Она очень его любит и уважает, хотя ее характер иногда его выводит из себя...
остальные прелести ее жизни я расписывать не буду, ибо в период с 6 лет до 16 нечего интересного не происходило, поэтому...
Когда девушке исполнилось 16 лет, ее родители переехали в другой город, а Естер, Акане и Каори остались в Мегаполисе жить самостоятельно.
Девушка закончила школу и поступила в университет. А школу танцев и кружок пения она бросила т.к. ее любимая преподавательница ушла на пенсию.
P.S.
А еще у Естер есть старшая сестра^^ Аццкая сатона! Но о ней я тут рассписывать не буду, сами увидите.... :stupor:  :'(
Характер:
Етсу очень веселая, хотя бывают и депрессии… В депрессии ее лучше не злить и вообще не разговаривать, ибо кто знает, что может случится в следующий момент…Во всех проблемах пытается найти хоть маленький, но позитив. Не добрая и не злая, хотя бывает кровожадной или в некоторых случаях белой и пушистой. Любит поиздеваться над окружающими ее людьми, затем как полагается, получает по шее...
Аватар(обязательно вписать подробности облика):
Девушка, стройного телосложения, среднего роста. Волосы длинные, черного цвета с темно-зеленым мелированием. Чаще всего распущенны т.к. девушка не любит, когда они заплетены в хвост или косичку. Глаза темно-синие, иногда можно сказать, что черные.
Что касается одежды, так  Естер носит достаточно длинную кофту без рукавов, джинсовую мини юбку или джинсовые мини шорты. (Вывод: нижняя часть одежды всегда мини X)))))) На ногах предпочитает носить длинные сапоги. Т.к. девушка не раз попадала в передряги и в университете часто дралась с тупыми сокурсницами на ее кистях рук намотаны кое-как бинты.

Категория(по выбору,для всех участников вначале даётся по две категории):
Ниньзя, Вампир
Звание(по профилю):
Гыгышный Пятросьян X))))))
Техники(еслы вы ниндзя,маг,алхимик,шаман, ведьма или самурай):
1. Kawarimi no Jutsu (техника подмены) - быстрая замена своего тела на животное или предмет.
2. Kai (техника рассеивания) - прекращает действие гендзюцу
3. Оледенение зеркал – Это нинджутсю и Генджутсю. Все замерзает во круг врага, воздух сжимается из-за чего воздух тяжелеет и становится трудно дышать. Не считая того, что становится очень холодно. В итоге противник задыхается от нехватки кислорода и холода.
4. Мизу Доджутсю (Зеркальные глаза или Кристальный взгляд) – Это чистое нинджутсю. Глаза использующего это джутсю становятся как у демона льда. Глаза становятся белого цвета со зрачками как у змеи. Если посмотреть на противника, то он замораживается и по желанию использующего рассыпается на миллиарды маленьких кусочков льда.
5. Гнев Посейдона-ниндзютсо. Врага окутывает тьма, после чего он оказывается на берегу моря, где его накрывает волна с электрическими скатами.
6. Мистический круг-техника гендзютсо совмещённая с ниндзютсо. Делая руками несколько знаков, вокруг того, кто его использует, появляется щит, он начинает расти и окутывать его владельца, это непробиваемая защита. После того, как появился щит, снаружи начинают появляться иглы из-за льда, которые постепенно начинают становиться больше и в конце летят на твоего врага и наносят многочисленные уроны.
7. Поцелуй Смерти – У использующего это джутсю постепенно темнеют губы. Когда губы становятся темно-синими использующему остается выбрать нужный момент и прикоснутся к губам противника. При прикосновении к губам врага, использующий забирает большую часть чакр и сил врага.
8. Когти Суккуба – У использующего этой техники вырастают длинные и острые когти, способные разрезать любую сталь и, что попадется ему под руку.
Семейное положение:
В активном поиске
Мечта/Цель:
Убить извращенца XDDDDDDD
Любимая Фраза:
OMG!!!O_O; That is it?; Fack!; Конец катенку...
Умения(рисуете,играете на инструментах и т.п.):
Отлично танцую, пою и ругаюсь матом XDDDD

Дополнительно:

Связь с вами:
Агент - Skuld94@mail.ru
Аська - 425-306-683
Посещение:
Каждый день по несколько часов^^
Будите ли вы рассылать сайт нашей ролы:
уже этим занимаюсь)))

0

2

Ester Yuudai написал(а):

Гыгышный Пятросьян

:rofl:

Ester Yuudai написал(а):

4. Мизу Доджутсю (Зеркальные глаза или Кристальный взгляд)

Кажется я догадываюсь для кого это Джутсю... :D

Ester Yuudai написал(а):

Убить извращенца XDDDDDDD

Отличная мечта! :rofl:

Ester Yuudai написал(а):

Отлично танцую, пою и ругаюсь матом XDDDD

Что правда то правда...)
Много ржачных моментов... Хорошо. Теперь я тебе задам пробный пост... посмотрим, что ты напишешь.
Итак! Ты поехала с сокурсницами на экскурсию в научную лабораторию. В которой работают самые известные ученые Мегаполиса. Когда ученые рассказывали о их лаборатории (они были на сцене, а вы сидели перед ней на стульях, типо кинотеатр)) ты как всегда издевалась в слух. Это в конце концов надоело твоей преподавательнице и
и она попросила тебя подняться на сцену и произнести речь для уважаемых ученых.
Распиши, что ты им говорила, твои действия, мысли и реакция окружающих тебя людей. удачи

0

3

О_о... я того... с наукой не дружу... можно другой пост?? Пожалуйста)))

0

4

Давай пиши! Нет поста - нет игры! А будешь пререкаться забаню XD))

0

5

Ладно, ладно... намек понял, не дурак)))))  Хорошо, раз вы так просите... За то что я напишу ответственности не несу!

Поднимаясь по небольшой лестнице на сцену про себя проклинала все и вся! Эту лабораторию, преподавательницу, сокурсниц и уважаемых ученых... Поднявшись на сцену я подошла к микрофону.
- эммм…Товарищи ученые! – начала я, затем посмотрев на ученого, который держал какую-то книгу прочитала про себя название и продолжила - Из книги Судеб следует,
Что все там будем: бедный ли, богатый - все равно. На бедность вы не сетуйте - наука жертв требует? – задала я вопрос, но не дав ответить некому продолжала. - Вот вами же и жертвуют с наукой заодно. – посмотрев на рассерженное лицо преподавательнице гаденько улыбнулась и продолжила в том же духе.
  - Страна-то нетипичная, страна неординарная, У нас любое действие всегда нолю равно. Системы - бессистемные, стандарты - нестандартные, Пространство - неэвклидово, хрен знает, чьё оно. – я говорила с сарказмом в голосе, что еще больше раздражало мою преподавательницу и сокурсниц. На несколько секунд я прервалась не зная, что сказать, но быстро вспомнив, любимую фразу брата заговорила вновь. – Как я погляжу Здесь эффективно действует один закон неписаный: - одновременно со словами я подняла в верх указательный палец и мизинец, а все другие зажала в кулак. - Закон Большого Кукиша, дословно он гласит, Что тело, погруженное в дерьмо по саму лысину, Должно лежать, не булькая и денег не просить. – совсем разбесившись у милой преподавательнице задергался глаз, а ученые внимательно меня слушали, что было немного странно… Быстро подумав я вспомнила, как Брат говорил с телевизорам, что-то типо, что у них мозги одновалентные, что они собаки правительства и т.д. это навело меня на мысль… - Мозги одновалентные всегда дрейфуют поверху, - подняв указательный палец вверх, продолжила - Там издают энциклики, шумят, руководят.Вам ваше дело по-сердцу, - показала на сокурсниц - им ваше дело по-фигу. Такой вот получается постылый постулат.
- моя речь даже мне понравилась я стада дальше гнуть палку. - А вы, бедняги, просите Его Превосходительство:
- Кормилец, дай нам денюжку, давай хоть медный грош.
- Конечно же, берите же, - вам говорит правительство.
А вы ему: - Так нету же!.. Оно вам: - Такото ж...

- закончив очередное предложение, я скорчила рожу ученым, далее я говорила более спокойным голосом, с жалостью. - Когда с интеллигентскими химерами покончите, Вернитесь вы в исконный наш, крестьянский наш уклад: Курятничек в кладовочке, коровка на балкончике, А под балконом грядочки - здесь будет город-сад. – глубоко выдохнув я решила заканчивать, ибо словарный запас умных слов подходил к концу…Такая вот редукция... Но прежде чем откланяться, Я кратко резюмирую сегодняшний базар: Товарищи ученые! Мы все в глубокой заднице.
Спасибо за внимание, окончен семинар. – затем я низко – низко поклонилась и спрыгнула со сцены. Проходя мимо сокурсниц и преподавательницы показала им фак, а переведя взгляд на ученых с БОЛЬШИМ удивлением отметила, что они улыбались…
А по дороге домой я вела очень цензурную беседу со своей преподавательницей, которая после нашей милой, доброй, цензурной и вообще тихой беседы сказала – ЗАВТРА В ИНСТЕТУТ С БРАТОМ!!!
- Ага! Как же! Я знаю... тебе мой братик нравится... извращенка! - подумала я и ответила - Извините, но завтра он занят... на свидание идет со своей девушкой, а если он придет то только после занятий, уж извините нас^^ - и пошла домой.
Вот такой милый рассказик ^^

0

6

:rofl:
Принята!
А ты говорила, что не сможешь. Видишь - смогла же))

0

7

ну... у меня было вдохновение)))
Спасибо^^

0

8

Ester Yuudai
Принимаю твою анкету!Пост замечательный!

0

Вы здесь » UnderWorld Fight » Архив анкет » Анкета Админа №2