UnderWorld Fight

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UnderWorld Fight » Архив анкет » Анкета ♥Lavi♥

Анкета ♥Lavi♥

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя(полное):
Настоящее имя не известно.

Прозвище:
Lavi

Дата рождения(перса):
10 августа

Биография(не меньше 6-ти полных строчек):
Для тех кому лень читать всякую фигню написанною мной вот маленькая биография. (Специально для вас ^______^)
Из сего пункта про Лави известно практически ничего, в Мегаполис он пришёл вместе с книжником в шестнадцать лет, как его ученик и приемник. Наверное, таковое и стало причиной, что Лави частенько не выходит из дома, и время приходилось проводить со старой Пандой (ака Книжник). Лави давно знаком с Kaoru и Кандой, к тому же это единственный человек, который, рискуя стать салатом на завтрак, называет его по имени. Сам по себе парень невероятно общителен и быстро сходится с людьми.
  Ну а теперь подробнее. (Для тех кому что-то да интересно ^_____^)
Лави - самый незаурядный парень. Родился и рос в Токио, учился в обычной школе. Как и у всех обычных людей, у него были друзья, но и были враги. Учился он в частности на четыре и на три, хотя внутри он был отличником, но не хотел показывать это. В один прекрасный, хотя возможно и нет, день он вышел из школы, и вдруг его "пресанули", несколько старшикласников, и один из мальчиков который не переносил, Лави. Началась драка. Лави мог постоять за себя, и это ему почти удалось, он вырубил, всех старшикласников, и вдруг, тот мальчишка, схватил какую-то железку, и со всей силы ударил Лави. После этого слуачя, Лави чуть не лишился глаза, и долгое время лежал в больнице. С каждым днём он всё хуже видел правым глаза, пока не ослеп на него полностью. Он вернулся в школу совершенно обновлённым, ему было не приятно, показывать, то, что он не видит, одним глазом, и начел носить повязку которую ему подарил его учитель, Старый панда. Того мальчишку конечно же, выгнали из школы. Но на этом не закончились мучения Лави. Когда Лави щёл домой, он увидел, как несколько мальчишек попытались изнасиловать девушку, из параллельного класса. Лави поспешил помочь, но в этой драке был подвох. После того как Лави разбросал своих врагов, и помог девушке, почти сразу, выбежала ещё одна толпа, во главе с Алистером, тем пацанёнком, который лишившего галаза. Лави долго отбивался от них, но с течением, лет Алистер и его ребята, стали гораздо сильнее. Избив Лави, они хотели добить его до конца, но вдруг вмешалась та девушка. Она оказалась любимой Алистера. Она заступилась за него, но Алистер, был в порыве гнева, и избил девушку. Парни из его горе "банды" увидели, это и бросив всё, это сказали Алистеру, что они больше не будут работать с ним. Но Алистер, был уже в невменяемом состояние, и с арматурой бросился на них. Они попытались дать отпор ему, но они были безоружны. Они нанесли Алистеру, сильные раны, но сами упали на землю. Тем временем, Лави собрался с силами, и нанёс сокрушительный удар ему. Алистер упал, он поклялся, что он и Лави ещё встретятся, и затем закрыл глаза, и лежал бес сознания. Лави, еле дыша позвонил, в больницу, и через несколько минут они уже были, там. Сам же Лави, взял свою знакомую, и отнёс её домой. На следующий день, Лави не было в его родной школе, он вообще переехал в другой город - Мегаполис, по стечению обстоятельств. Что касается, Алистера, на него дали покозания, его "банда", и его посадили в тюрьму для несовершенно летних. Спустя два года Лави достиг совершенно летия, и закончил школу, поступив, в довольно престижный вуз. Что будет дальше покажет время...
Характер:
Наверное, Лави это какая то бомба. Рот практически не закрывает, в любой ситуации вставит свой комент, говорливый до жутиков. Но нельзя сказать, что парень может взболтнуть лишнего, тем более если это как-то навредит его друзьям. Очень позитивный человек. К людям расположен и за короткие мгновенья может найти с собеседником общий язык. На его лице всегда правит дружелюбная улыбка, но как бы он не выглядел открыто рассказать об этом человеке кто-то вряд ли сможет больше. Как ни крути но Обаятельная внешность и улыбка на губах, немного задиристое и детское поведение – это видят окружающие. Но он крайне умён, рационально мыслит, а в бою если не серьёзен, то внешне весьма сосредоточен.

Аватар(обязательно вписать подробности облика):
Парень в самом расцвете сил  ростом 177 см, весом 68 килограмм. Телосложение довольно спортивное, впрочем, как и положено экзорцисту в отличной физической подготовке. Цвет кожи светлый, но не сильно бледный. На лицо довольно симпатичен, у него неширокие скулы и узкий подбородок, что придаёт его внешности легкий намёк на женственность, глаза по форме не слишком округлые, зелёного цвета, правый всегда спрятан под чёрной повязкой. Волосы не длинные, но и не слишком короткие: их красные кончики чуть касаются плеч парня. В обоих ушах пирсинг: кругленькие гвоздики.
Что до одежды, то тут как обычно, чёрно-белая форма от Ордена: что-то вроде свободной куртки на широком замке, рукава длинные на плечах вставки из белой ткани и отвороты того же белого цвета.  На правой стороне до талии  есть ещё один замок, но он обычно расстегнут и как положено герб ордена слева на груди; под курткой кофта тёмного зелёного цвета с рукавами три четверти. На ногах белые штаны и чёрные сапоги на ремнях. Так же носит рыжий шарф повязанный на шее и повязку на волосах чёрных с изумрудным цветов.

Категория(по выбору,для всех участников вначале даётся по две категории):
Маг, Путешественник

Звание(по профилю):
СТРАЙК!!!

Техники(еслы вы ниндзя,маг,алхимик,шаман, ведьма или самурай и пишите сколько это занимает вашей "духовной силы" и HP противника.):
Невинность – трансформированное оружие.
Способен управлять стихиями, эта способность является уникальной в своём роде.
hi ban: gouka kaijin  - огненная печать.(огненный змий)
ten ban: raitei kaiten - небесная печать(призывает громадные молнии)
moku ban: tenchi bankai - печать земли(управляет природными объектами)
konbo ban: gouraiten - комбо-печать(использует печать небес и огня, создает змия из огня и железа, кроме того может быть огненным щитом)

Семейное положение:
В поиске своей половинки ^_____^
Лави падок до женщин. Видя симпатичную девушку, парень теряет голову и с характерным «СТРАЙК!» и сердечками в глазах держит курс на «свою цель».

Мечта/Цель:
Заплести косичку Канде :D

Любимая Фраза:
СТРАЙК!!!!

Умения(рисуете,играете на инструментах и т.п.):
Отлично рисую, люблю делать разные фигурки из глины))

Дополнительно:

Связь с вами:
Все написано в профиле))) (Да я засранец, я знаю ^_____^)

Посещение:
Ну как получится

Будите ли вы рассылать сайт нашей ролы:
Да!

+1

2

Lavi написал(а):

Для тех кому лень читать всякую фигню написанною мной вот маленькая биография. (Специально для вас ^______^)

:D Это как раз для меня^^

Lavi написал(а):

к тому же это единственный человек, который, рискуя стать салатом на завтрак, называет его по имени.

:rofl:  Эта фраза меня убила!!))))

Lavi написал(а):

Невинность – трансформированное оружие.

Спасибо за разьяснение, а то мы бы про другое подумали XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Lavi написал(а):

Мечта/Цель:
Заплести косичку Канде

Жжошь!!! :rofl:

Lavi написал(а):

(Да я засранец, я знаю ^_____^)

Да на кол тебя!!)))))

ШИКАРНО! Мне очень понравилось!! Пробный пост...хм... меня сегодня не будет так что давай его задаст Кода. (На счет Каори я вообще не знаю когда он появится!!!)

0

3

Lavi написал(а):

Лави падок до женщин. Видя симпатичную девушку, парень теряет голову и с характерным «СТРАЙК!» и сердечками в глазах держит курс на «свою цель».

Мать моя женщина!Спасибо,что написал такую подробность!Терь буду держаться от тя подальше! :D

Lavi написал(а):

Заплести косичку Канде

Косичку?А давай вместе заплетём ему африканские косички?! :D

Ester Yuudai написал(а):

Пробный пост...хм... меня сегодня не будет так что давай его задаст Кода.

И как всегда все шишки на меня...Ну пасибо те! :rofl:

Lavi
Ну чтож,раз мне выпала "редкая"*произнесено с нажимом* возможность задать пост,то он будет,как всегда гениален и прост))))))))И так,начнёмс!

После шести месяцев пребывания в Мегаполисе и хождения в ВУЗ, ты был приглашён своими друзьями из универа на вечеринку в престижный VIP-клуб города.Вы там веселились целый день,точнее ночь...Всё было бы ничего,но вот ты шёл домой, как на тебя неожиданно в переулке,набросилась какая-то банда.Ты конечно же забыл своё оружие дома, и у тебя не было ничего под рукой, а у этих "пузатиков" были палки,железяки и самое незаменимое оружие-бита! :D Ты долго от них отбивался,но вот ты выдохнулся,они начали нападать на тебя,но тут вдруг что-то мелькнуло.
Твоя задача написать,кого ты увидел.(выбираешь:либо Канда либо я).Описываешь,что конкретно сделал этот человек.Твои мысли должны выражать и благодарность и удивление и всё таки какой-то страх.Ты должен будешь поблагодарить этого человека и ты описываешь,что он тебе сказал и как скрылся.Конечно же ты не узнал этого человека.Дальше идут твои рассуждения,возвращение домой с крупной миной на лице.

0

4

Как уже где-то говорилось, после шести месяцев пребывания в Мегаполисе и хождения в ВУЗ, я был приглашён своими друзьями из универа на вечеринку в престижный VIP-клуб города. Мы там веселились целый день, точнее ночь...Всё было бы ничего, но вот я шёл домой, как на меня неожиданно в переулке, набросилась какая-то банда. Я конечно же забыл своё оружие дома(Ну как всегда ^_____^), и у меня не было ничего под рукой, а у этих "пузатиков" были палки, железяки и самое незаменимое оружие-бита! Я долго от них отбивался(Как герой!),но вот я вскоре выдохнулся, они начали нападать на меня, но тут вдруг что-то мелькнуло. - Что это было? Неужели уже галлюцинации начались? - Когда мой спаситель раскидал этих "пузатиков" в разные стороны, я даже не успел моргнуть, при тусклом свете фонаря я не смог разглядел его. Это был среднего роста парень примерно 175 сантиметров в рост. У него были длинные волосы, убранные в высокий хвост, при освещении слабо горевшего фонаря волосы были черного цвета. Одет он был в узкие черные штаны, убранные в длинные сапоги и в черном плаще. Когда я сообразил, что у него на поясе висят ножны мне стало не по себе, какое-то знакомое чувство пронзило меня на сквозь. кто-то знакомый человек стоял спиной передо мною, но вспомнить я на трезвую голову нечего не мог. - Кто это? Что он тут делает? Правда, признаться я очень рад его видеть, но все же... - Парень повернулся ко мне в полу оборот и пафосным выражением лица уставился на меня. Хотя я заметил в его глазах некое удивление, но не понял чем же оно вызвано... - Что ты тут делаешь? - спросил парень, смотря на меня своими темно-серыми глазами. - С вечеринки возвращался - Вытянул я из себя и улыбнулся, держась правой рукой за левый бок. Один из бандитов полоснул по нему своим ножом во время драки. Кровь не прекращала идти. Один из бандитов подкрался сзади к тому парню, но он быстро обнажил ножны. Что-то до боли знакомое промелькнуло и откуда-то потекла кровь. Я с удивлением смотрел на происходящее, не как не мог придти в себя, нечего не понимая, рухнул на колени,  ноги резко подкосились и стали ватными. Нельзя было не заметить реакцию бандитов, которые в момент изъятия из ножен катаны бросились в рас цепную с криками: Бежим!! Он ненормальный!!. Это даже меня немного позабавило, ведь парня и в правду нормальным назвать было сложно, кто же будет ходить по Мегаполису с оружием в руках???. Конечно, если это не какой то Маньяк с нетрадиционными наклонностями! Мое лицо выражало в тот момент испуг, хоть я  не хотел показывать. Парень убрал оружие в ножны, а бандит с окровавленной рукой убежал. Немного помолчав, я промямлил. - Я наверно должен тебя поблагодарить за мое спасение... Домо аригато незнакомец. - Тот нечего не сказал и просто, спокойно ушел, изведу. Я проводил его взглядом и кое-как встал с колен. С крупной миной на лице я медленно возвращался домой, моля бога, что бы еще кто ни будь на меня, по дороге, не напал. Что бы еще раз не увидеть того парня, которому я был рад за спасение, но и вызывал страх. - Кто это мог быть?...... я его не знаю, но я где-то его уже видел... - я покачал головой, вытряхивая из головы эту мысль. - Мегаполис большой здесь много живет людей... Я тут не так уж и давно что бы познакомится с большинством людей... А может я его встречал не в Мегаполисе?... хотя как это возможно? -  я был погружен в свои раздумья когда машинально дошел домой и увидев на пороге Старую панду, улыбнулся и сказал - Я вернулся

0

5

Слушай...мне понравилось как ты Канду описал)))) Короче мне все нравится от меня ПРИНЯТ!!!))))))

Koda Michio написал(а):

И как всегда все шишки на меня...Ну пасибо те!

Ну извини, что меня родики потащили черт знает куда! Я блин и сама не хотела туда ехать!!((((

0

6

Ester Yuudai написал(а):

Ну извини, что меня родики потащили черт знает куда! Я блин и сама не хотела туда ехать!!((((

Понятно)))))
Lavi
Принимаю!Приятной игры!

0

7

Lavi
Принят!

0

Вы здесь » UnderWorld Fight » Архив анкет » Анкета ♥Lavi♥