Весь Сейрейтей был в панике. Каждое утро кто-нибудь обязательно находил пребитого к стенке капитана пятого отряда. В морге Уноханы-тайчо уже некуда было складывать трупы Айзенов...

Кира сидел в своей камере невероятно довольный. Искренне улыбался от всей души и слушал плеер. И тут с треском проломилась стена и в образовавшуюся дыру просунулаясь недовольная физиономия Абарая.
- Нефиг расслабляться, мы сматываемся отсюда!
- Зачем? Мне тут и так хорошо!
- Кира-кун! - Хинамори оттолкнула в сторону Ренджи. - У Айзена тайчо есть 55 братьев близнецов! И их всех будут убивать по одной штуке в день!
- Представляешь сколько истерических воплей "Айзен-тайчооо!" нам ещё предстоит услышать?!
И тут лицо Ренджи как-то странно преобразилось. Взглядом хищника он уставился на CD-плеер Киры...
- Даже не думай, Абарай-кун! - словно прочитала его мысли Хинамори. - ОН МОЙ!!!
- Да, забирай его себе, мне не жалко, - сказал Ренджи. - Кира - твой, а плеер - мой!
- Плеер тоже мой! - обломала красноволосого лейтенанта Хинамори. - Кира-кун ты ведь не станешь обижать девушку?
- Нет, - занервничал Изуру. - Свой плеер я тебе не отдам!
- Ах, так! Ну если не хочешь добровольно, придётся взять силой!
- А я посильней тебя буду! - принялся хвалмться Ренджи. - У моего Забимару теперь есть банкайчег! Ну, что, Забимару, поревём?!
И в этот момент в плеере Киры сдохли батарейки...

Сейрейтей содрогнулся от выворачивающего наизнанку мозги нытья Маюри:
- АААААААААЙЗЕН-ТАЙЧОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Ах, Хитсугайчик-тайчик! Какой же Вы у меня умница! - радовалась Матсумото, заключая Тоширо в мнущие бюстом капитанскую причёску обьятия.
- Так Вы предлагаете не снимать труп Айзена со стены, - уточнил Ямомото.
- Именно! Тогда злоумышленникам больше будет некуда вешать остальных Айзенов.

- Выходит, что самый простой способ избавиться от задолбавших всё живое воплей "Айзен-тайчо!!!" - это отыскать убийцу Айзена? - Ренжди задумчиво почесал затылок.
- Вот именно! - Хинамори показала предсмертное письмо капитана пятого отряда. - А это единственная улика.
- Там ещё на конверте что-то написано, - заметил Изуру.
- Странно,- удивилась Момо. - Раньше конверт был безо всяких надписей, я это точно помню...
- Очевидно, текст проявился в результате крика Куротсучи-тайчо.
- Так что там написано! - сгорал от нетерпения Абарай. - Читайте быстрее!

"Я знаю, что я очень крут.
Но все крутые когда-то умрут.
О, Сейрейтей, обо мне не плачь,
Пусть плачет чибик - мой палач!"