UnderWorld Fight

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UnderWorld Fight » Архив анкет » Анкета Yu

Анкета Yu

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя(полное):
Kanda Yu
Прозвище:
Yu (Но когда меня так называют - это сильно меня бесит)
Дата рождения(перса):
6 июня
Биография(не меньше 6-ти полных строчек):
Канда родился в Токио, но по какой-то причине переехал в Мегаполис, когда ему исполнилось 18 лет. Его родители были одними из самых искусных самураев в Токио. У них даже была своя школа. Многие годы Канда тренировался и познавал тайны своей катаны, которую ему подарии родители на его 10-ти летие. Отец мальчика всегда повторял:
То , что тебя не убивает , делает тебя сильнее. Запомни это сын мой, однажды это тебе пригодится... Через несколько лет тренировки принесли свои плоды. Канда узнал возможности своей катаны, ее скрытую силу и прочность. Смотря за тренировками сына и давая ему ценные советы отец все больше и больше начинал гордиться своим сыном.
У Канды было много неудач в заколенния своего характера, но его всегда подбадривал отец: Что бы ты ни делал, без терпения нет успеха. В 17 лет Канда уже в совершенстве владел своей катаной, полностью изучив ее, и закалил характер подобающий истинному самураю. Дальше он помогал родителям давать уроки их ученикам. Но в его группу обычно попадали молодые девушки, которые больше болтали языком, чем занимались делом. Вскоре Канде это надоело и он решил уехать из Токио, спросив разрешения у отца и матери. Те были благосклонны и отпустили его... Дальше нечего не известно о Канде, не то как о пришел в Мегаполис, где нашел себе дом и чем занимается в данный момент.
Характер:
Скрытный, угрюмый и нелюдимый. Многие вещи его раздражают- особенно «мояши» наивные добродушные люди, сладкое и когда кто-то называет его по имени. Канда резок, нетактичен и довольно безжалостен, хотя и склонен к самопожертвованию и защите других людей.
Аватар(обязательно вписать подробности облика):
Среднего роста (175), тонкий и хрупкий на вид, с длинными черными (синими в аниме) волосами, обычно забранными в высокий хвост на макушке. Иногда Канда распускает волосы, позволяя им свободно рассыпаться по плечам, чем доводит поклонниц до обморока. Цвет глаз варьируется от темно-серого до фиолетово-синего. Обычно на нем узкие штаны, заправленные в высокие сапоги и длинные, до пят плащи.
Категория(по выбору,для всех участников вначале даётся по две категории):
Самурай
Звание(по профилю):
Яой спасет Мир!
Техники(еслы вы ниндзя,маг,алхимик,шаман, ведьма или самурай и пишите сколько это занимает вашей "духовной силы" и HP противника.):
1)Kaichū: Ichigen (букв. Первая Иллюзия: насекомые ада)- с ударом меча в противника вылетают странного вида насекомые и жалят его.
2)Nigentou (букв. Двойные лезвия иллюзии): два ярко-синих острых лезвия.
3)Hakka Tourou (букв.восемь цветов богомола)-используя двойные лезвия, Канда мгновенно ударяет противника восемь раз. Движения лезвий образуют нечто, похожее на цветок.
4)Shouka (букв. Превращение, высвобождение) Канда активирует силу татуировки на своей груди, его зрачки превращаются в три точки. После этого Канда может активировать третью иллюзию.
5)Sangenshiki (букв. Три иллюзии): Канда увеличивает свою скорость и силу за счет собственной жизненной энергии.
Семейное положение:
не женат.
Мечта/Цель:
нет таковых.
Любимая Фраза:
Муген: Первая илюзия!
Умения(рисуете,играете на инструментах и т.п.): Отлично владеет своей катаной.

Дополнительно:

Связь с вами:
Через агент - Kanda89@mail.ru
Посещение:
С Нового Года буду появляться чаще.
Будите ли вы рассылать сайт нашей ролы: Да.

0

2

Принят!
Пробный пост пусть даст тебе другой админ, мне нечего не лезет в голову)

0

3

Прикольная анкета)))) Мне нравится)))) Принят!
Ну а пост пусть тебе задаст Koda, ибо она уже что-то для тебя придумала^^
(Ну вот... опять все свалили на Коду))))

0

4

Хорошо.

0

5

Принимаю твою анкету, пост те дам, как вернусь после рабочего дня!

0

6

И так!Я те пишу тему поста!

Ты возвращался с вечерней прогулки уже домой.Шёл мимо Военной Академии в Университетском районе.Шёл се, шёл, и вдруг из-за угла выбегает какая-то девушка, за ней бегут три парня, по виду реперы, причём орут на всю улицу:"детка постой!Иди сюда, мы тебя не обидим!" Девушка бежит и врезается в тебя, падает. Ты её поднимаешь и говоришь отойти подальше и вызвать полицию, что она и делает. Ты вытаскиваешь катану, говоришь парочку умных предложений реперам о том, что гнаться и пугать девушек в столь позднее время-это крайняя невежливость, они те отвечают и нападают.ты отбиваешь все атаки и связываешь их. Приезжает полиция и забирает их в участок, а девушка благодарит тебя и как все девушки, влюбляются.Потом ты приходишь домой, садишься на диван и начинаешь смотреть новости по телеку.В них говорилось о нападении на Академию Самообороны Воздушных Сил. Там показывают мёртвые тела терраристов и тогда лее. Потом показывают очевидца, парень рассказывает, кто натворил столько дел и кто спас всех от смерти.Из новостей ты узнаёшь о том, что в этом городе есть человек, который всех защищает, тебе стало интересно.

Описываешь всю сложившуюся ситуацию, когда ты был у Академии.подробно расписываешь все свои действия, мысли, речь...Описываешь действия парней и девушки.Ихнюю речь, что сказал тебе шеф полиции о том, что ты поймал этих засранцев, которых ловили уже 5 раз. Расписываешь, что было в новостях, когда ты пришёл домой и что тебя в них заинтересовало.мысли, речь, действия тоже включи в пост!

0

7

Был уже поздний вечер где-то без пятнадцати двенадцать. можно сказать, что я уже возвращался домой. Проходя мимо Военной академии где был уже давно отбой. Я косо посмотрел на это место не останавливаясь, пошел дальше. Но не успев пройти и десяти шагов как из=за угла выбежала девушка, а за ней бежали троя репиров, судя по их внешности и манеры разговора, они бежали ей и кричали в след насмешливым тоном
детка постой! Иди сюда, мы тебя не обидим!
Я встал на месте, девушка смотря на ее преследователей врезалась в меня и потеряв равновесие  упала на сырой, после недавнего дождя, холодный асфальт. Сначала она испугалась подумав, что я один из них.
Надо быть осторожнее леди.
Сказал я своим обычным - спокойным голосом и протянув руку девушке, поднял ее на ноги. У нее был явный шок поэтому она не могла не сказать и словечка, вся дрожала как осенний лист при сильном ветре. Репиры остановились в нескольких сантиметров от нас и дувушка сразу спряталась за мою спину.
Ей ты, парень!
Сказал один из репиров, после чего я посмотрел на него. По виду он был у них главным. Высокий, мускулистый, уродливый с усами. Про одежду и говорить нечего - тряпки. Никакого понятия о нормальной одежде. В руке он держал дубинку.
Эта ципа наша. Если отойдешь в сторонку а затем удрапаешь от сюда быстро, то мы тебя не будем догонять, а затем избивать.
Проговорил он и с улыбкой на лице стал сжимать свою дубинку в руке. Я смотрел в его глаза не меняя своего выражения лица. В моих глазах он увидел ни капли испуга, а только невозмутимое спокойствие. Это его вывело из себя и набросился на меня. Подпустив его как можно ближе я сделал выпад и мгновенно достав мугена из ножен разрубил дубинку пополам и нанес неглубокую рану тому репиру, а затем так же незаметно и быстро убрал  мугена обратно в ножны. Не поняв что произошло репиры смотрели на меня с огромными глазами. Та девушка тоже так же смотрела на меня и все еще не могла говорить, теперь от удивления.  Я не поворачивая лиц к двум репирам посмотрел краем глаза на них, от чего их лица явно выражали страх, но оставить своего лидера и сбежать они не могли поэтому они напали на меня.  Но теперь я уже не стал доставать муген в этом не было необходимости как и с лидером. Я не спеша увернулся от их ударов и быстро на нес свой двойной удар. Одному ударил кулаком в живот, а второму сразу же дал левой ногой в голову. Как говорится убил двух зайцев одним ударом.
Знаете нехорошо преследовать леди. Это показывает на сколько вы тупы и невоспитанны. Возможно вы уже так много раз приставали к девушкам, но сегодня это явно у вас не получилось.
Повернувшись к девушке я посмотрел на ее восторженное лицо и так же спокойно продолжил свою необычно длинную речь
А вам не стоит ходить так поздно одной по улицам. В следующий раз это может закончиться для вас плачевно.
Она подбежала ко мне и в порыве хорошего настроения обняла. Я посмотрел на нее и отстранил от себя.
Спасибо большое! Я вам так благодарна!
Вы бы лучше вызвали полицию и скорую помощь.
Конечно!
Девушка стала искать свой мобильник, но не нашла
У меня нет мобильного...его украли!
В этот момент главарь этой реперской мини шайки подняв руку показал мобильник. Я подошел к нему и взяв телефон отдал девушке.
Еще раз спасибо
Сказала девушка улыбнувшись, я кивнул и она набрала номер сначала полиции, а затем скорой помощи.... Через некоторое время приехала и полиция и скорая, а все это время девушка пыталась узнать меня по лучше, что ей не удалось. К нам подошел мужчина, он заговорил первый.
Что тут произошло?
Я не захотел отвечать на заданный им вопрос, я и так сегодня много говорил! И тут вмешалась девушка.
За мной гнались эти три репира, а он спас меня!
Вот как? Что ж... Благодарю, за оказанную помощь этой девушки. И за то, что ты поймал этих бандитов! они уже 5 раз сбегали от нас!
Я лишь кивнул и уже собирался уходить, как остановился.
Отвезите эту леди в больницу у нее был сильный шок. Ей сейчас лучше успокоиться, а затем отвезите ее домой.
Сказал я спокойным, холодным голосом и пошел своей дорогой. Все стояли на месте даже врачи. Вернувшись домой я повесил мугена на его место и сев на диван включил телевизор, где показывали прямой репортаж о нападении на Академию Самообороны Воздушных Сил. Показали много трупов террористов, и рассказали кто всех спас.
Тут есть один человек который спасает жителей мегополиса?...это интересно...

Отредактировано Kanda Yu (2008-12-14 13:08:37)

0

8

Kanda Yu
Принимаю пост!

0

9

Принят

0

10

Принят

0

Вы здесь » UnderWorld Fight » Архив анкет » Анкета Yu