Имя(полное):
Shinji Michio
Прозвище:
Дата рождения(перса):
26 Февраля
Биография(не меньше 6-ти полных строчек):
Скучно, скучно...Буду краток...
Мальчик родился в не совсем обычной семье. Его родители были крупными шишками. Отец- Исами Мичио- генерал армиистраны, личность не очень приятная. Жестокий,своенравный и беспощадный... Но вот к младшей сестре он относился очень хорошо, и к младшему брату тоже. Вот только внимания больше уделял нам, рассказывая про десцеплину, армию и про то какая жизнь сложная штука. Мать Элизабет Мичио- была дипломатом высокого класса и правая рука президента страны. Женщина добрая, хитрая и умная, была очень любима своей дочерью. Хоть она и сама любила своих детей, внимание она им не уделяла из-за постоянных командировок в другие страны, из-за этого маленькая Кода была предоставлена сама себе. А старшие Кода были поглощены тренировками под командованием отца, поэтому они больше любили его и мало уделяли матери время.В Восемь лет мальчик был отдан в Военную Академию имени Генерала Исами Мичио I. Где мальчик прожил 16лет и стал лучшим учеником Академии. Когда на состязания по стрельбе, проводившиеся строго в секретном месте, в котором участвовать могли только мужчины, сестра (которой было всего 14 лет) набрала 200 очков из 200, а я 190 из 200 я был очень на нее рассержен, но все же подойдя к ней пожал ее руку и ушел с гордо поднятой головой. Несколько недель я был не в духе и вообще не хотел ее видеть и слышать, но потом все наладилось...после больнице в которой я пролежал несколько недель из-за доброй сестры...
Что происходило во время боя на западной границе Мегаполиса я расписывать не буду. И что я делал пока сестра где-то шлялась все нашей страны тоже.Но когда она появилась... это было что-то с чем-то... Но и это я расписывать не буду, т.к. уже совсем лень.
Характер:
Властный, презрительный, насмешливый, ненавидит подчиняться чужим приказам, наглый и дерзкий. Но вот с родней разговаривает нормально, что немного странно для окружающих. Свою младшую сестру немного боится, но уважает.(Гара и Темари, етп!) К брату относится как к девчонке т.к. тот не познал прелести армейской жизни. Часто зло и самодовольно ухмыляется, особенно в обществе своей младшей сестры. На барата смотрит с некой самодовольностью
Аватар(обязательно вписать подробности облика):
Высокий, мускулистый, синеволосый парень. Волосы цвета синего, не очень короткие, но и не длинные. Глаза голубые, подведенные синей подводкой, чаще всего взгляд злой и холодный. Носит обычную военную одежду. На спине есть татуировка в виде готической цифры 6, которую Shinji сделал, когда ему было 18. Он считает цифру 6 - счастливой.
Категория(по выбору, для всех участников вначале даётся по две категории):
Воин, Ниндзя
Звание(по профилю):
А меня устраивает, какое сейчас стоит)))
Техники(еслы вы ниндзя,маг,алхимик,шаман, ведьма или самурай и пишите сколько это занимает вашей "духовной силы" и HP противника.):
Ниндзютсо
1) Искусство ниндзя:Разрушение медной стены.
Использующий это дзютсо призывает из недр земли огромную медную стену, после чего ударает по ней ладонью. Стена разрушается, автоматически превращая осколки меди в титановые наконечники, которые при попадание во врага, превращают его тело в мясорубку.
2)Призыв Огненного Дракона.
Призывается Огромный Огненный Дракон, который извергает пламя преисподни.
а)Ветряная Огненная Мельница или Ветряной Огненный сюрекен.
Использующий приказывает дракону извергнуть сильный поток пламени, а сам с помощью стихии ветра уплотняет, придаёт большую силу,увеличивает энергию пламени, придаёт вращательные элементы огню, как сюрекену, после чего на врага летит огромный огненный сюрекен.
б)Размножение огненного сюрекена.
Летящий во врага огромный огненный сюрекен, размножается на тысячи среднего размера огненных сюрекенов и при попадании во врага, может его убить.
в)Искусство Ниндзя:Лавинная Топка.
Дракон извергает огонь, а использующий это дзютсо, с помощью стихии земли, превращает огонь в лаву и это чудо, покрывает с ног до головы врага, и тот умирает от сильных ожогов или от того, что он сгорает до тла!
Гендзютсо.
1) Кошмар наяву.
Использующий, напускает тьму на врага, и тот видит самые ужасные фобии, которых он боитя и начинает постепенно сходить с ума, после чего его можно легко добить простым протыканием куная.
2)Искусство Ниндзя: Спиральная Вязка.
Шинджи применяет знание гендзютсо и знание стихии земли. Запуская врага в иллюзию, он делает так, что враг начинает тонуть в болоте. Когда враг погрузился в болото с головой, то он может жить ещё примерно 30 секунд после чего умирает в реале от нехватки воздуха.
Комбинированное Тайдзютсо.
1)Призыв Занфакту.
Когда Шинджи использует этот приём, он вызывает занфакту-меч синигами, который сделала для него Кода из сплава Титана и Золота и Шинджи начинает производить им массовые атаки, нанося огромные смертельные раны.
2) Вой Волка.
Это дзютсо в скором времени создадут вместе Кода и Шинджи, выполняя его вместе.
Кода призывает свой занфакту, который отравлен смертельным ядом и вместе с братом производит многочисленные атаки. В подходящий момент,девушка объединяется со своим занфакту, у которого после соединения с девушкой, появляются на рукоятке волчья морда с горящими зелёными глазами, а на самом мече, специальные отверстия для крови. Следом Шинджи соединяет свой меч с получившимся после соединения Коды с занфакту мечом. После этого получившийся занфакту, становится чёрным, по его бокам появляются титановые ножики, после чего Шинджи надрезает свой палец из котрого кровь попадает в отверстия меча, делая его смертоносным и ядовитым. В это время враги парня, видят позади над Шинджи иллюзию волка с ярко-зелёными глазами, который поражает своими размерами, что приводит всех в глубокий ужас, особенно вой волка.(Причём этот волк-воплащение Коды). Следом Шинджи производит массовые атаки и враги умирают от большой потери крови и от яда, который несёт за собой литальный исход и лекарство от него,знает только сама девушка.
Этим дзютсо Шинджи способен уложить целую свору солдат< а при большой концетрации и легион солдат. Но для его выполнения, ему нужна сестра))))))))
Семейное положение:
В активном поиске, живу с сестрой - мелочью пузатой, и с братом.
Мечта/Цель:
Перевоспитать младшую сестру.
Любимая Фраза:
Кода!! Знай свое место!; А что я? Я нечего, это все Симбад!
Умения(рисуете,играете на инструментах и т.п.):
Ну... Если напиться в зюзю и потом валяться на полу где-то 2-е суток без сознания - это уменее, то в этом умении меня не кто не может превзойти!
Дополнительно:
Связь с вами: Написано в профиле.
Посещение: Ну... когда как...
Будите ли вы рассылать сайт нашей ролы: Угу...