UnderWorld Fight

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UnderWorld Fight » Флуд » Дурдом "Ромашка"

Дурдом "Ромашка"

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

я улыбнулся - Таких приятных монстров я еще не встречал - шепнул я ей на ушко и лизнул красивую скулу, медленно добрался до виска. - Если хочешь я буду к тебе приходить...очень часто...

0

32

Мммммммм...какой джентельмен...А что если я скажу,что хочу,чтобы ты остался здесь со мной...Домик можем себе забрать...Всё равно большая часть чурбанов ушла...Их прогнать было легче лёгкого...А ты тоже не промах...Малыш...
Шепнула ему на ушко и проведя рукой по его лицу,прикоснулась губами к его шее...

0

33

Спасибо, но не надо. оставь себе, а я буду приходить к тебе. Если ты скажешь, что ты хочешь что бы я остался с тобой, то я останусь... - улыбнувшись поймал ее губы и запечатал долгим поцелуем.

0

34

Как бы выразится попроще...Поцелуй настолько меня привлёк,что я даже не заметила,как быстро я оказалась сидящей к нему вплотную.То бишь села ему на ноги и нахально начала обвивать его шею своими руками.Закончив поцелуй,я улыбнувшись сказала.
А вот хочу....
(Примечание:А голосочек у меня игривый до неприличия)

0

35

Ну раз ты хочешь, то я удовлетворю твое желание - проговорил я шепотом прижав ее к себе, наклонив голову провёл кончиком языка по шее до ключицы. Нежно лаская ее тело рукой, улыбнулся.

0

36

От его прикосновений было так приятно...По всему телу проходила приятная дрожь.
А ты умеешь уже с первых секунд расположить к себе девушку...Мне это нравится...
Сказала я ему и чтобы не отставать от начатого нами милого общения,я подалась вперёд и поцеловала его французским поцелуем,глубоким и пылким.Руками стала снимать с него футблоку.

0

37

Ненадолго оторвавшись от ее губ помог снять с себя футболку, вернувшись к губам провел рукой по ее позвоночнику. - Надеюсь, ты не против? - спросил я, медленно снимая с нее ее кофточку.

0

38

Посмотрела на него удивлённым взглядом и ответила самым милым голосом на всём земном шаре.
Конечно нет....Снимай...
И поцеловав его в шею и в ключицу, я полностью сняла с него футболку и руками начала водить по его торсу,выискивая его эрогенные точки.

0

39

Сняв с нее кофточку, я с улыбкой на лице внимательно следил за ее пальчиками выискискивующие мои эрогеные точки. Но немного устав бездействовать принялся проделывать дорожку из горячих поцелуев по всей шее.

0

40

Его поцелуи так приятно обжигали мою кожу,что хотелось кричать от удовольствия,сметать всё вокруг,лишь бы это продолжалось...Наконец таки найдя его самую открытую эрогенную зону в районе конца торса,я начала по ней водить одной рукой,еле-еле касаясь её, а вторую руку запустила ему в волосы и прижала его к себе.Его дыхание было обжигающим и приятным,что я даже выдала,что-то наподобии стона.Я не заметила, как я быстро возбудилось от таких ласк и готова была сделать всё что угодно,чтобы так было всегда.Когда он поднимался к моей шее, я ловила определённые моменты и целовала его губы,переодически покусывая его нижнюю губу.

0

41

Прижав ее еще ближе к себе, оторвался от ее нежных губ и принялся целовать верх волнующейся груди девушки. Обхватив одну грудь ртом начал слегка посасывать её и ласкать быстрыми движениями язычка. Сбавил темп, тихонькими полизывания ласкал прекрасный сосок девушки,от возбуждения прикусил сосок,после чего продолжил полизывания и тихие покусывания её соска,через некоторое время я опустился ниже оторвавшись от соска Коды,не отрываясь от её тела,шёл ниже оставляя влажный след от язычка. Аккуратно повалив ее на диван, легким движением снял с нее юбку.

0

42

Когда он целовал мою грудь,я застонала от наслаждения.такого со мной ещё никогда не было и эти ощущения доставляли мне истиное наслаждение,хотя самый сок должен быть ещё только впереди...
Когда он аккуратно повалил меня на диван,то от него повеяло некой заботой,а особенно нежностью.Избавившись от всего лишнего на мне оставались только мои стринги,те самые злосчастные стринги с надписью из стразов "i`m Sexyal Queen" и ещё около неё пару сердечек тоже из переливающихся стразов...Я решила,что не стоит отставать от Каору и быстренько,почти незаметно сняла с него брюки,закинув их куда-до за пределы дивана.Неудержавшись я подтянула Каору к себе и впилалась страстным поцелуем в его мягкие губы,которые притягивали к себе,как магнит.Запустив правую руку в его волосы, а левой рукой начала гладить его спину,частенько проводя по его сильным плечам и мускулам на руках.Через несколько секунд я прижала его к себе так сильно,что можно было чётко слышать и чувствовать наше с ним сердцебиение,чувствовать каждые сантиметры наших с ним тел...Я могла до самых маленьких подробностей чувствовать каждый кубик пресса на его торсе,каждый напряг...От такого возбуждения меня чуть ли не затрясло,но я сдерживалась.Прижав его к себе,я углубила поцелуй играя с его язычком,исследуя всю полость его рта...Переодически даже покусывала его нижнюю губу-это меня заводило до самых чёртиков.

0

43

Не отрываясь от поцелуя, свободной рукой нежно провел от ее чудесной скулы до бедра. Запустив руку под трусики девушки, аккуратно нащупал киску, начал медленно массировать её круговыми движениями. Стоны издоваемые Кодой были самой желанной и приятной музыкой для меня.
это пока только начало... - я ласкал язычком ротик Коды, после чего перешёл к её язычку, найдя, его он начал поигрывать с ним, слегка прикасаясь к нему с разных сторон, медленно вошёл двумя пальцами в киску девушки, делав ритмичные движения, при этом внимательно наблюдал за её реакцией и ощущениями... Лицо девушки выражало блаженство, я улыбнувшись продолжал двигаться пальцами в киске, каждое движение становилось быстрее предыдущего. В один миг я прекратил, начав целовать животик нежными и лёгкими прикосновениями губ, потянувшись к пупку, обласкивая пупок язычком, стягивал с нее трусики, медленным и плавным движением.

0

44

Его руки были настолько нежными и когда они массировали мою киску,я была в неописуемом блажентсве...Даже стонать хотелось громче...Когда же он вошёл в меня двумя пальцами,я издала дикий стон и выгнулась назад так, что казалось,что сейчас я просто сяду на диване или свалюсь с него.Потом я также резко опустилась...Такого наслаждения я давно не испытывала...
Как хорошо, а ведь это всего лишь ещё начало...Как я хочу продолжения....Чорд...кажись я до такого возбудилась,что чувствую,как сильно я его хочу...
Когда он перестал двигать во мне пальцами и прикоснулся губами к моему животу,игриво поигрывая язычком возле пупка,я одной рукой,одним лёгким движением погладила его по голове и провела рукой по его щеке,а другой рукой помогла ему снять с меня стринги.

0

45

А где продолжение? :rofl:

0

Вы здесь » UnderWorld Fight » Флуд » Дурдом "Ромашка"